Prebooking Garuda Indonesia Travel Fair 22 – 24 Sep 17

Hello Travellers

Tahun 2017 ini, Garuda Indonesia mengadakan kembali Event terbesarnya,
bertempat di Jakarta Convention Center, tanggal 22 – 24 September 2017.
tentunya banyak harga – harga special yang akan disediakan oleh Garuda Indonesia Airlines,

Q: Yah , tanggal segitu ga bisa dateng, gimana dong ?
A: Tenang bro ! Join PreBook-nya aja di website MD Tour, jadi kamu bisa pesan tiket liburan kamu darimana pun, dan bisa bayar lewat transfer kalau udah dapet tanggal dan harganya.

Q: Kira – kira, harga harganya berapa-an sih bro ?
A: Harga – harga Nettnya tentu akan dikabari saat pameran berlangsung, tapi ini bro gue kasih lo, harga pameran tahun lalu, mungkin beda beda tipis, hehe
harga tahun lalu berapa ? coba aja contact kita hihi

ISI FORM BERIKUT INI


Syarat dan ketentuan:

1. Nama sesuai Passport (sertakan gender MR, MRS, MISS, MS, MSTR)
2. Minimal passport masih berlaku 6 bulan dari tanggal keberangkatan
3. Untuk pembayaran bisa transfer atau bisa bayar cash di pameran
4. Semua Pre Order akan kita list, untuk kita carikan sesuai dengan tanggal yang diminta pada saat pameran
5. Promo berlaku untuk semua rute domestic dan international Garuda Indonesia
6. Untuk info jam yang diinginkan maupun permintaan tambahan seperti hotel, themepark, atau lainnya bisa ditulis dikolom Remarks

for more info , contact us
Phone : +6221-8448840
Fax : +6221-8446640
Pin BB : D89C5892
WA : 0812-8003-4343

Comments are closed.